電子レンジで簡単「蒸しカキ」!!
2018-02-19
冬の味覚「カキ」を皆さんはどのように食べていますか?
「焼きカキ」?それとも「むきカキ」にポン酢を垂らしてそのまま食べますか?
今回ご紹介させて頂くのが「蒸しカキ」!!
「蒸しカキ」というと蒸し器を準備して面倒くさいというイメージがありますよね!
実は電子レンジでたった5分で出来るんです。
こちらの商品は電子レンジ対応のパックに「カキ」が入っていて、そのまま電子レンジに入れて5分待つだけ!
とっても美味しい「蒸しカキ」の出来上がりです。
是非、お楽しみ下さいませ!
←「新入社員小池のつぶやきvol.8」前の記事へ 次の記事へ「生ホルモンの下処理!!」→