北海道フェアやります!!(精肉ver.)5/20~5/22
2021-05-10
北海道のお肉料理といえば
『ジンギスカン』ですよね
ジンギスカンのお肉ってラム肉(羊)を使用しています。
ラム肉は低カロリーであり、脂肪燃焼効果が高いのです。
ビタミンや必須アミノ酸なども多く含まれていおり、栄養も豊富になっております。
少々クセがあり、食べにくいイメージがありますが、
北海道でジンギスカンのタレと言えばコレ!!
『ソラチのジンギスカンのたれ』をお付け販売しておりますので
大変食べやすくなっております。
ぜひ、この機会にお試しあれ!!
←「浅井のつぶやき 24言目…。」前の記事へ 次の記事へ「今から旬(鮮魚)」→