鮮魚コーナーからのおすすめ
2022-06-06
この時期美味しくなるお魚は、
人気の「あじ」、「イサキ」がおすすめです。
「あじ」は青魚の一番人気のお魚です。
お刺身、タタキ、塩焼き、唐揚げ、南蛮漬け、フライと食べ方いっぱい、美味しさいっぱいです。
「イサキ」は白身魚でとても食べやすいお魚です。
脂がのっていて、美味しいですヨ。
生食でお刺身、お寿司・・・、甘味があって美味しい。
切目を入れて塩焼きがフワッとして最高。
3枚卸しにして、中骨抜いて一口サイズにして、皮付きでカリッと唐揚げ又はソテーが旨い。
是非お魚コーナーにお越し下さい。
←「浅井のつぶやき 50言目…。」前の記事へ 次の記事へ「精肉コーナーからのおすすめ」→