牛肉の原体vol.3
2022-02-21
前バラ(ブリスケ)
今回は前バラを紹介して行きます。
前バラは牛の腕の上部から腰回りにかけての部位です。
脂がのって柔らかく価格も手ごろなため、良く売れる部位です。
原体
スライスする前の状態です。
脂をそいでスライサーにかけて行きます。
美味しいすき焼き肉の出来上がり!
撮影者 中原秀真です。
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前バラ(ブリスケ)
今回は前バラを紹介して行きます。
前バラは牛の腕の上部から腰回りにかけての部位です。
脂がのって柔らかく価格も手ごろなため、良く売れる部位です。
原体
スライスする前の状態です。
脂をそいでスライサーにかけて行きます。
美味しいすき焼き肉の出来上がり!
撮影者 中原秀真です。