春野菜をしっかり食べよう(おすすめドレッシング)
2018-04-12
サラダがバクバク食べられるドレッシングと巡りあいたい!
実は小さい頃から野菜嫌いな私はいつも頭の中で思っていることでした。皆様はいかがでしょうか?
そんなドレッシングがあれば毎日サラダを食べて健康な体になれるのはずです。
そんな悩みを解決するのが、これじゃー!
おすすめNO1 成城石井の杉木樽仕込 和風ドレッシング!
上品な甘さと深みのある味 木樽で1年以上熟成させた丸大豆しょうゆとアカシア蜂蜜を使用することで
まろやかで深みのある味わい。サラダはもちろん温野菜やおひたし
私はカルパッチョなどの魚料理や鶏肉にもいいかも 味はしっかりと濃いめですね。
おすすめNO2
タケサン 朝摘みバジルドレッシング!
小豆島の畑で農薬を使わずに育てたスィートバジルを朝摘みし葉を一枚一枚丁寧に摘みとり乾燥させました。
さわやかなバジルの香りと北海道産チーズでまろやかな口当たりのドレッシングです。
野菜サラダやサーモン 鶏肉、パスタなどにも良く合います。
これらのドレッシングを使いまわせばきっとサラダをバクバクバクバク食べることがきっとできるでしょう。
子供の頃の望みが叶うのです。
レッツ!サラダ生活!
さぁAコープのドレッシングコーナーがきっと気になり始めることでしょう。
家庭のサラダが活気づくこと間違いなし。
ぜひお試しくださーい。
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