今が旬の魚
2021-06-07
蒸し暑い日が続く梅雨ですが、今、旬を迎えている魚がいます。
それはイサキです!
イサキは白身魚ですが、
特に初夏から夏場にかけて脂がのった時期は最高に美味しいです。
刺身、塩焼き、煮付けにしても、脂がのっているので旨い!
当店鮮魚コーナーでも積極的に販売していますので、
一番美味しい時期に是非ご賞味下さい。
←「長門もんの主役といえばやっぱり!?」前の記事へ 次の記事へ「浅井のつぶやき 26言目…。」→
蒸し暑い日が続く梅雨ですが、今、旬を迎えている魚がいます。
それはイサキです!
イサキは白身魚ですが、
特に初夏から夏場にかけて脂がのった時期は最高に美味しいです。
刺身、塩焼き、煮付けにしても、脂がのっているので旨い!
当店鮮魚コーナーでも積極的に販売していますので、
一番美味しい時期に是非ご賞味下さい。