カマスのおすすめ!!

2023-10-09

カマスのおすすめ!!

カマス白身魚淡白あっさりとした味わいです。
独特の風味があります。

水力マスは夏頃が旬で、本カマス秋から冬にかけてがです。

塩焼きは、水分の多いカマスにとって非常に相性の良い調理方法です。カマスは干物と相性が抜群で、一夜干し最高です。

食べ方いろいろ
塩焼き、ムニエル、フライ、あんかけ、ホイル焼き。
みりん干し、竜田揚げ、オリーブ焼き、南蛮漬け。
炊き込みご飯。

入荷状況で変動はしますが、
安価で美味しいおすすめのお魚です。
是非、ご賞味ください。

Copyright(c) Aコープ長門-JA山口県 Aコープ(Acoop) - All Rights Reserved.