この夏おすすめの「旬の魚」の南蛮漬け!
2019-06-10
今年も暑くなってきましたね。
暑い季節は食欲も落ちがちですよね。そんな時には、さっぱりと食べられる
「南蛮漬け」がオススメです!
今が旬の魚「イサキ」や「あじ」を南蛮漬けにして食べませんか?
「南蛮漬け」は日持ちもするので、おかず作りが面倒な時にも助かりますよね。
南蛮漬けを作るのが面倒なあなたに朗報です。
当店鮮魚コーナーでは、
なんとおいしい小野商店手作りの南蛮漬けを販売しております。
ごはんのおかずにぴったり!
種類は「あじ」、「いとより」の2種類をご用意しております。
ぜひ食べて見て下さい。
←「夏が旬の山川ハウスみかん」前の記事へ 次の記事へ「お盆もやっぱりAコープ」→