話題の「あかもく」収穫最盛期
2017-02-28
3月11日(土)に試食販売会を開催。
今、体によい海藻としてテレビや雑誌で大注目の「あかもく」が収穫の最盛期を迎えています。ご飯にかけたり、みそ汁に入れたり食べ方もいろいろ。ぜひ一度ご賞味ください。
3月11日(土)店頭にて、「あかもく」の加工品などの試食販売も開催いたします。
←「おすすめの鍋つゆ、鍋コーナーに大集合!!」前の記事へ 次の記事へ「3月11日はいちごの試食販売会」→
3月11日(土)に試食販売会を開催。
今、体によい海藻としてテレビや雑誌で大注目の「あかもく」が収穫の最盛期を迎えています。ご飯にかけたり、みそ汁に入れたり食べ方もいろいろ。ぜひ一度ご賞味ください。
3月11日(土)店頭にて、「あかもく」の加工品などの試食販売も開催いたします。