新入社員小池のつぶやきvol.3
2017-12-11
この4月より青果部門でお世話になっている小池です。
寒い季節になってきました。この冬の冷え込みは例年以上に早い様な気がします。そんな日の夕食に、あたたかい鍋料理はいかがでしょうか。
青果部門では、お鍋にもってこいの商品を多数取り揃えております。鍋ではありませんが、私自身、寒い時、よくクリームシチューを食べたくなります。
近頃気になっているのが「シチューオンライス」という商品。ごはんの上にシチューをかけて食べるといった事をよくしているのですが、まさかメーカーがそれを狙って商品を出してくるとは・・・意外でした。今度作ってみたいと思います。
←「新入社員小池のつぶやきvol.2」前の記事へ 次の記事へ「年末年始はやっぱり地元(精肉コーナー)」→